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Aus der Schlemmerküche Pangasius mit Honig-Zitrus-Glasur

für 4 Personen

 

75 ml Orangenblütenhonig

je 1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange und Zitrone

2 El frischer Orangensaft

2 El frischer Zitronensaft

11/2 El frisch gehackter Oregao

Salz, Pfeffer

4 Pangasiusfilets

2 El Rapsöl

 

Zubereitungszeit: ca. 15 minuten

Pro Portion ca: 220 Kcal/920 Kj

27g Prot, 4g F, 19g KH

1 Den Honig mit den Zitrusschalen, den Zitrussäften, dem Oregano und etwa 1/2 Tl Salz in einer Schüssel verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen.

2 Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Öl einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heissen Grill von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Dabei mit der Honig-Zitrus-Glasur bestreichen.

3 Die Filets vom Grill nehmen und mit einem Orangen-Blattsalat servieren. Dazu schmecken gegrillte Kartoffelspalten

 Vorteile von Protein-Shakes

Proteine sind der Baustein des Lebens und spielen besonders in der Ernährung eine wichtige Rolle. Durch regelmäßige sportliche Betätigung steigt der Bedarf an Eiweiß auf bis zu 1,8 Gramm je Kilogramm Körpergewicht.

Der tägliche Mehrbedarf an Protein muss über die Ernährung oder Sportnahrung zusätzlich abgedeckt werden.

Protein Shakes ist die einfachste und bequemste Möglichkeit, seinen täglichen Eiweißbedarf zusätzlich zu “normalen” Lebensmitteln abzudecken.

Mit einem Shake am Tag stellst du deinem Körper schon 20 Gramm zusätzlich an Eiweiß zur Verfügung, welche er für Aufbau- und Regenerationsprozesse innerhalb der Muskulatur verwenden kann.

  • Gegen plötzlich auftretende Heißhunger-Attacken

  • Schnelle Versorgung mit essenziellen Aminosäuren

  • Unterstützung für den Muskelaufbau

  • Kalorienarmer Snack beim Body-Shaping

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